Ayuda de Matematicas: Secundaria

Ejemplo 1:

6x — (2x — 1) = (6x — 3x) + 4

Primer paso: Quite los soportes con multiplicación, cuida que las señales son correctas:

Recuerda qué:
-1 -1 = 1
-1 1 = -1
1 -1 = -1
1 1 = 1

6x — 2x + 1 = 6x — 3x + 4

Segundo paso: Calcula los terminos iguales:

4x + 1 = 3x + 4

Tercer paso: Cambie de lugar los números conocidos para el lado derecho de la ecuación y los valores desconocidos al lado izquierda:

4x — 3x = 4 — 1

Cuarto paso: Calcula los resultados:

x = 3


Опубликовано

в

от

Метки: